E | ع | ע

المحطة الثالثة في الرحلة – حتسور هجليليت

المحطة الثالثة في الرحلة – حتسور هجليليت

مايو – يونيو 2019 – كلية MBC

في عام 2019 ، هاجر إلى الشمال ، حيث ضاعف حجم عملياته وانتقل إلى نموذج من محطتين كل عام. كانت المدينة الأولى التي اختبأنا فيها هي حتسور هجليليت ، والتي استضافتنا في الطابق الثاني من كلية إم بي سي ، في المنطقة الصناعية بالمدينة.


امتد المعرض على مساحة مفتوحة تزيد عن 1000 متر مربع وتناول الاحتفالات والطقوس – الحقيقية والأصلية – كعنصر أساسي في الثقافة بشكل عام والثقافة المحلية بشكل خاص. من مختلف الثقافات والبلدان ، الشعور بالانتماء والفخر المحلي.
تعامل برنامج إقامة الفنان بشكل مكثف مع محاولة حتسور هجليليت وسكانها لغرس قصة جديدة في المدينة ، وقدمت الأعمال التي تم إنشاؤها كجزء منها تعبيرًا فنيًا عن التقاليد والتراث والحنين إلى التغيير وفتح الجراح لسكان المدينة.

استضافت جميع الفصول الدراسية بالمدارس في المدينة ، والمحليات والكيبوتسات القريبة منها وأصبحت مركزًا نابضًا بالحياة وحيويًا ، مما حول المنطقة الصناعية في المدينة إلى مركز ثقافي جديد. توقف برنامج Zumo العام الجديد ، الذي قمنا بتشغيله لأول مرة في عن محاولة جلب "أحداث ثقافية" صغيرة إلى المدينة من الخارج وأصبح منبرًا للأعمال المحلية ، وأمسيات التقاليد المحلية ، والضيافة للتعلم والغناء معًا ، واجتماعات متعددة المشاركين حول التاريخ ، وعلم الآثار والمجتمع.

שיתוף ב facebook
שיתוף ב whatsapp
שיתוף ב pinterest